WA 206.262.0561
BC 604.330.5550

Aplicando Para Visas de Familia y Trabajo


Visas de Familia y Trabajo

Visas Para Estancias Temporales

Si usted o un familiar quiere visitar a los Estados Unidos o trabajar en el país por una temporada, podemos ver si califica para una visa de estancia temporal. Entre otras, hay visas para:

Las Diferentes Clases de Visas Temporales

Nuestro bufete puede ayudarle obtener las siguientes clases de visas temporales:

  • B-1/B-2 (Visas de visita) Disponibles para aquellas personas que vienen a los Estados Unidos por negocios o placer. La visa B-1, para personas de negocios, tiene una duración corta y no da permiso para trabajar en los Estados Unidos. La visa B-2 es para turistas y también permite una estancia corta. Ciudadanos de algunos países pueden ser elegibles para visitar los Estados Unidos por 90 días sin necesidad de obtener una visa.
  • E-1 (Para comerciantes de tratados) - Individuos dedicados sustancialmente al negocio internacional entre los Estados Unidos y su país basado en un tratado entre los dos países; empleados cualificados, esposos e hijos menores.
  • E-2 (Para inversionistas y comerciantes) - Para inversionistas de tratados (Treaty Investor): individuos que han hecho una inversión sustancial en una actividad comercial en los Estados Unidos a raíz de un tratado; empleados cualificados, esposos e hijos menores.
  • L-1 (Visas de transferencias dentro de una compañía) - Están disponibles para ejecutivos, gerentes y algunos empleados que son transferidos a los Estados Unidos por compañías en el extranjero. Personas con este tipo de visa pueden solicitar su residencia permanente sin necesidad de obtener un certificación laboral.
  • TN (Bajo el tratado de NAFTA) - No es una visa sino un estatus legal que les permite a los residentes de Canadá y México aceptar una oferta de trabajo en los Estados Unidos por un periodo de tiempo limitado si el trabajo cumple con los requisitos del programa.
  • También hay otros tipos de visa. Si usted quiere trabajar o estudiar en los Estados Unidos, o sólo quiere visitar, pida una consulta para hablar con un abogado de migración.

  • F-1 y M-1 (Visas de estudiante) - Personas que quieren estudiar en los Estados Unidos pueden ser elegibles para una visa de estudiante y un período de práctica en el campo de sus estudios.
  • H1-B - Trabajadores profesionales con al menos un grado de licenciatura (o su equivalente en experiencia), son elegibles para una visa si tienen un empleador y serán remunerados de igual manera que un trabajador americano de su categoría.
  • H2B (Para el trabajo temporal) - Visas de empleo no-inmigrantes para el trabajo temporal o estacional.
  • H3 (Visas para entrenamiento) - Para individuos en proceso de entrenamiento (trainees) cuyo entrenamiento no está disponible en su país.
  • H4 - Para el esposo o la esposa, e hijos menores de individuos con la visa H-1, H-2 y H-3. No se permiten trabajar.
  • J-1 y Q-1 (Visas de intercambio) - Personas que vienen a los Estados Unidos en un programa de intercambio aprobado pueden ser elegibles.
  • K-1 (Visas para prometidos) - Para un novio o novia de ciudadano americano que se encuentre en el extranjero y tenga intenciones de casarse en un término de 90 días de su llegada.
  • O-1/P-1 (Visas para artistas y atletas) - Esta visa es para artistas, modelos, atletas, entrenadores, etc.
  • R-1 (Visa religiosa) - Trabajadores religiosos y misioneros pueden aplicar en esta categoría.
  • Residencia Legal Por Empleo

    Con más de una década de experiencia legal con casos de inmigración, nuestro bufete también le puede ayudar obtener visas para residencia legal basada en el empleo. Nos encargaremos de todo el papeleo y lo mantendremos informado acerca del progreso de su caso.

    Las visas de residencia legal basada en empleo incluyen:

  • EB-1 Visas - Extranjeros con extraordinarias habilidades, destacados profesores, investigadores y ejecutivos
  • EB-2 Visas - Trabajadores con grados avanzados o excepcionales habilidades en ciencias, artes o negocios
  • EB-3 Visas - Profesionales y trabajadores calificados
  • EB-4 Visas - Inmigrante para trabajadores religiosos, ministros y trabajadores religiosos.
  • EB-5 Visas - Inversionistas
  • Planifique une consulta

    La Visa K-1 Para Prometidos(as)

    ¿Usted tiene novio o novia extranjero(a)? Si es así, existe la visa K-1 para prometidos(as) de ciudadanos(as) estadounidenses. Podemos ayudarle a obtener la residencia permanente. El proceso tiene varios pasos.

    Primero, el/la ciudadano(a) mete una petición para su novio(a). Después de que se aprueba la petición, el/la novio(a) tiene que entregar la solicitud para la visa K-1 y los documentos adecuados al consulado estadounidense en su país. El/la novio(a) va a una entrevista en el consulado y recibe la visa K-1. Después, puede ir a los Estados Unidos.

    Una vez que el/la novio(a) llega a los Estados Unidos, debe casarse con su prometido(a) estadounidense dentro de 90 días. Después, puede solicitar la residencia permanente dentro de los Estados Unidos.

    Si el/la novio(a) extranjero(a) no se casa con el/la prometido(a) que metió la petición, no puede casarse con otro ciudadano estadounidense para obtener la residencia.

    Pida una consulta con un abogado para ver si la visa K-1 es adecuada en su caso.

    Planifique une consulta

    Contacto Abogados de Inmigración


      Seattle
      Vancouver
      No importa.

    Seattle Oficina
    • Teléfono: (206) 262-0561
    • Fax: (206) 262-0562
    • Dirección:
      2633 Eastlake Ave E Suite 300
      Seattle, WA 98102
    • Horas:
      Lunes - Viernes: 9:00 am - 5:00 pm
    • Obtener las direcciones
    Vancouver Oficina
    • Teléfono: (604) 330-5550
    • Fax: (604) 357-1695
    • Dirección:
      744 West Hastings Street Suite 718
      Vancouver BC V6C 1A5
    • Horas:
      Lunes - Viernes: 9:00 am - 5:00 pm
    • Obtener las direcciones
    © 2017 Millar & Hayes. Este sitio web es sólo para fines publicitarios y de información. Política de privacidad.